Вид:
На странице:
Сортировка:
Рефрактометр цифровой 38-02 OPTi (B+S)
Сахар 0 – 54 % сахара (°Brix)...
Сахар 0 – 54 % сахара (°Brix)...
0 р.
Рефрактометр цифровой 38-20 OPTi (B+S)
Химия + 1,33 – 1,42 nD - 0,0001 ±0,0003...
Химия + 1,33 – 1,42 nD - 0,0001 ±0,0003...
0 р.
Рефрактометр цифровой 38-22 OPTi (B+S)
Крахмал + 0 – 30% - 0,1 ±0,2...
Крахмал + 0 – 30% - 0,1 ±0,2...
0 р.
Рефрактометр цифровой 38-23 OPTi (B+S)
Мочевина + 0 – 40% - 0,1 ±0,2...
Мочевина + 0 – 40% - 0,1 ±0,2...
0 р.
Рефрактометр цифровой 38-25 OPTi (B+S)
Морская вода + 1,000 – 1,090 плотность - 0,0005 ±0,001...
Морская вода + 1,000 – 1,090 плотность - 0,0005 ±0,001...
0 р.
Рефрактометр цифровой 38-28 OPTi (B+S)
Соленость NaCl + 0 – 28% - 0,1 ±0,2...
Соленость NaCl + 0 – 28% - 0,1 ±0,2...
0 р.
Рефрактометр цифровой 38-31 OPTi (B+S)
Сахар + 0 – 54 °Brix 1,330 – 1,420 nD 0,1/0,0001 ±0,2 /±0,0003...
Сахар + 0 – 54 °Brix 1,330 – 1,420 nD 0,1/0,0001 ±0,2 /±0,0003...
0 р.
Рефрактометр цифровой 38-37 OPTi (B+S)
Химия - 1,330 – 1,420 nD 5 – 40°C 0,0001/1 ±0,0003 /±1...
Химия - 1,330 – 1,420 nD 5 – 40°C 0,0001/1 ±0,0003 /±1...
0 р.
Рефрактометр цифровой 38-38 OPTi (B+S)
Химия + 20 – 70 °Brix 1,360 – 1,470 nD 0,0001/1 ±0,2 /±0,0003...
Химия + 20 – 70 °Brix 1,360 – 1,470 nD 0,0001/1 ±0,2 /±0,0003...
0 р.
Рефрактометр цифровой 38-41 OPTi (B+S)
Вино/Спирт + 0 – 35 сахар, масс. % (°Brix) 0 – 22° вероят. спирт 0,1/0,1 ±0,2 /±0,2...
Вино/Спирт + 0 – 35 сахар, масс. % (°Brix) 0 – 22° вероят. спирт 0,1/0,1 ±0,2 /±0,2...
0 р.
Рефрактометр цифровой 38-42 OPTi (B+S)
Вино/Эксле + 0 – 35 сахар, масс. % (°Brix) 30 – 130 °Oe (Герм) 0,1 / 0,1 ±0,2 / ±1...
Вино/Эксле + 0 – 35 сахар, масс. % (°Brix) 30 – 130 °Oe (Герм) 0,1 / 0,1 ±0,2 / ±1...
0 р.
Рефрактометр цифровой 38-43 OPTi (B+S)
Вино/Эксле + 0 – 35 сахар, масс. % (°Brix) 0 – 130°Oe (Швей) 0,1/0,1 ±0,2 /±1...
Вино/Эксле + 0 – 35 сахар, масс. % (°Brix) 0 – 130°Oe (Швей) 0,1/0,1 ±0,2 /±1...
0 р.
Рефрактометр цифровой 38-44 OPTi (B+S)
Вино/Виног. сок + 0 – 35 сахар, масс. % (°Brix) 0 – 25 Babo (KMW) 0,1 / 0,1 ±0,2 / ±1...
Вино/Виног. сок + 0 – 35 сахар, масс. % (°Brix) 0 – 25 Babo (KMW) 0,1 / 0,1 ±0,2 / ±1...
0 р.
Рефрактометр цифровой 38-45 OPTi (B+S)
Вино/Боме + 0 – 35 сахар, масс. % (°Brix) 0 – 28 Baume 0,1/0,1 ±0,2 /±0,2...
Вино/Боме + 0 – 35 сахар, масс. % (°Brix) 0 – 28 Baume 0,1/0,1 ±0,2 /±0,2...
0 р.
Рефрактометр цифровой 38-52 OPTi (B+S)
Спорт + 1,000 – 1,050 плот. мочи 0 – 30% сахар (°Brix) 0,0005 / 0,1 ±0,001 / ±0,2...
Спорт + 1,000 – 1,050 плот. мочи 0 – 30% сахар (°Brix) 0,0005 / 0,1 ±0,001 / ±0,2...
0 р.